Formação em Destaque

Transição para a Norma ISO 22000:2018
(8horas)

Objetivos Gerais:


– Compreender a estrutura da norma ISO
22000:2018.


– Reconhecer os requisitos novos e os alterados
da norma ISO 22000:2018

 

Conteúdo Programático 

 

1. Princípios Gerais do Sistema de Gestão de Segurança Alimentar, segundo a NP EN ISO
22000:2018

 

2. A estrutura da norma ISO 22000:2018: Anexo SL:
• Contexto da Organização
• Liderança
• Planeamento
• Suporte
• Operação
• Avaliação do Desempenho
• Melhoria

 

3. Conceito de pensamento baseado no risco.

 

4. Termos e Definições.

 

5. Análise dos requisitos novos e alterados da ISO 22000:2018.

 

6. Identificação das necessidades de alteração do sistema de Gestão de Segurança Alimentar.

 

7. Integração com outros sistemas de gestão.

 

Carga Horária: 8h

 

Local da Formação: Palmela

 

Investimento: 130 Euros (isento de IVA)

 

Formador(a):

 

Eng. Fátima Valério

Fátima Valério é Licenciada em Engenharia Agro-Industrial pelo Instituto Superior de Agronomia (1986), Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Técnica de Lisboa (1996), Pós Graduada em Engenharia da Segurança pelo Instituto de Soldadura e Qualidade (2004).
É formadora certificada (desde 1998) e Técnica Superior de Segurança e Higiene do Trabalho (desde 2005).

Veja mais sobre o currículo do formador(a) em: