Formação IFS Food Versão 7 (30H)

Formação IFS Food Versão 7

Conteúdo Programático


Módulo 1 – Enquadramento do Referencial IFS Food – versão 7

• Princípios; Vantagens e Âmbito

• Algumas definições

.
Módulo 2 – Lista dos Requisitos de Auditoria

  1. Liderança e compromisso
  2. Sistema de Gestão da segurança de alimentos e da qualidade
  3. Gestão de recursos
  4. Operacionalização
  5. Medidas, Análises, Melhorias
  6. Plano de Defesa dos Alimentos (Food Defense)

.

Módulo 3 – Requisitos novos, Requisitos com informação obrigatória no resumo do relatório e Requisitos KO

Módulo 4 – Protocolo de certificação IFS

  1. O processo de Certificação de Alimentos IFS
  2. Antes da Avaliação (auditoria) IFS
  3. Realização da Avaliação (auditoria) IFS
  4. Ações pós-avaliação (auditoria) IFS
  5. Sistema de pontuação IFS
  6. Condições de emissão de certificado

Veja o programa completo clicando AQUI.

.

Modalidade

E-learning, possui duas sessões síncronas relativas ao módulo 2 e 4 para esclarecimento de questões (com a duração de uma hora cada sessão, previamente calendarizadas).

.

Investimento

159 Euros (isento de IVA/valor final)

.

Próxima Formação

Início a 08/08/2023

Ver Calendarização.

.

Formador (A)

Eng.ª Fátima Valério

• Licenciada em Engenharia Agro-Industrial pelo Instituto Superior de Agronomia – Universidade Técnica de Lisboa (1981/86);

• Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos – Universidade Técnica de Lisboa (1991/1996);

• Pós-Graduação em Engenharia da Segurança – Instituto de Soldadura e Qualidade (2004);

• Técnica Superior de Segurança – certificado pelo ISHST (CAP nº 30151002RC5);

• Exerceu actividade profissional na Indústria (1986 – 2013) numa multinacional assumindo vários cargos: Produção, Organização Técnica, Ambiente, Segurança e Saúde no Trabalho, Qualidade e Segurança Alimentar, TPM (Total Productive Maintenance) e Manufacturing Excellence Manager Europe

• Formadora/Consultora Sénior

• Membro da CTA 038 – Sistema de Gestão de Segurança Alimentar