Conteúdo Programático
Módulo 1 – Enquadramento do Referencial IFS Food – versão 7
• Princípios; Vantagens e Âmbito
• Algumas definições
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Módulo 2 – Lista dos Requisitos de Auditoria
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Módulo 3 – Requisitos novos, Requisitos com informação obrigatória no resumo do relatório e Requisitos KO
Módulo 4 – Protocolo de certificação IFS
Veja o programa completo clicando AQUI.
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Modalidade
E-learning, possui duas sessões síncronas relativas ao módulo 2 e 4 para esclarecimento de questões (com a duração de uma hora cada sessão, previamente calendarizadas).
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Investimento
159 Euros (isento de IVA/valor final)
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Próxima Formação
Início a 08/08/2023
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Formador (A)
Eng.ª Fátima Valério
• Licenciada em Engenharia Agro-Industrial pelo Instituto Superior de Agronomia – Universidade Técnica de Lisboa (1981/86);
• Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos – Universidade Técnica de Lisboa (1991/1996);
• Pós-Graduação em Engenharia da Segurança – Instituto de Soldadura e Qualidade (2004);
• Técnica Superior de Segurança – certificado pelo ISHST (CAP nº 30151002RC5);
• Exerceu actividade profissional na Indústria (1986 – 2013) numa multinacional assumindo vários cargos: Produção, Organização Técnica, Ambiente, Segurança e Saúde no Trabalho, Qualidade e Segurança Alimentar, TPM (Total Productive Maintenance) e Manufacturing Excellence Manager Europe
• Formadora/Consultora Sénior
• Membro da CTA 038 – Sistema de Gestão de Segurança Alimentar