| Nome do Curso | Carga Horária | Data | Local |
|---|---|---|---|
| Norma ISO 22000 | 30H | Mediante Proposta | Todo o país |
| BRCGS (Brand Reputation Compliance Global Standards) - versão 9 | 30H | Mediante Proposta | Todo o país |
| GLOBALG.A.P. - Produção Vegetal, Frutas e Legumes | 8H | Mediante Proposta | Todo o país |
| GlobalG.A.P. | 30H | Mediante Proposta | Todo o país |
| BRC - Versão 8 | 30H | Mediante Proposta | Todo o país |
| Legislação de Enquadramento em Segurança Alimentar | 30H | Mediante Proposta | Todo o país |
| Gestão de Alergénios na Cadeia Alimentar | 30H | Mediante Proposta | Todo o país |
| Food Fraud | 8H | Mediante Proposta | Todo o País |
| Food Defense | 8H | Mediante Proposta | Todo o país |
| Sistema HACCP | 20H | Mediante Proposta | Todo o país |
Veja também o nosso serviço de Consultoria Online (possível também na modalidade presencial). Clique aqui.