Formação E-learning – Área Segurança Alimentar

Formação E-learning - Área Segurança Alimentar

Porquê fazer formação na modalidade B/E-Learning com a CEDROS?

  • Formação certificada com emissão de certificado através do SIGO (enviado por email, em formato digital).

 

  • Nos nossos cursos terá apoio on line do formador:
    • O formador irá responder às suas dúvidas e questões por email (fórum, chat…), num prazo de 24h nos dias úteis do cronograma do curso.
    • Os formadores afetos a este curso são formadores e consultores seniores.
    • Alguns cursos têm sessões síncronas on line com o formador na sala virtual, conforme definido no programa.
    • Alguns cursos tem componente b-learning (formação teórica online e formação prática presencial).
  • Terá acesso a e-books ilustrados e projetados para apoiar o seu auto-estudo, cobrindo o programa por completo do curso.

 

 

Nome do CursoCarga HoráriaDataLocal
Transição para a Norma ISO 22000:201830HInício a 19 de Janeiro de 2021Todo o país
Rotulagem20HInício a 20 de Janeiro de 2021Todo o país
GlobalG.A.P.30HInício a 21 de Janeiro de 2021Todo o país
IFS Food -versão 6.130HInício a 26 de Janeiro de 2021Todo o país
GLOBALG.A.P. - Produção Vegetal, Frutas e Legumes 8HInício a 27 de Janeiro de 2021Todo o país
Gestão de Alergénios na Cadeia Alimentar 30HInício a 03 de Fevereiro de 2021Todo o país
IFS Food - Versão 730HInício a 03 de Fevereiro de 2021Todo o país
Legislação de Enquadramento em Segurança Alimentar30HInício a 04 de Fevereiro de 2021Todo o país
BRC - Versão 830HInício a 09 de Fevereiro de 2021Todo o país
Sistema HACCP20HInício a 09 de Fevereiro de 2021Todo o país
Food Defense8HInício a 10 de Fevereiro de 2021Todo o país
Food Fraud8HInício a 11 de Fevereiro de 2021Todo o País
Transição para a Norma ISO 22000:201830HInício a 16 de Fevereiro de 2021Todo o país
Rotulagem20HInício a 17 de Fevereiro de 2021Todo o país
GlobalG.A.P.30HInício a 18 de Fevereiro de 2021Todo o país
IFS Food -versão 6.130HInício a 23 de Fevereiro de 2021Todo o país
GLOBALG.A.P. - Produção Vegetal, Frutas e Legumes 8HInício a 24 de Fevereiro de 2021Todo o país
IFS Food - Versão 730HInício a 03 de Março de 2021Todo o país
Gestão de Alergénios na Cadeia Alimentar 30HInício a 03 de Março de 2021Todo o país
Legislação de Enquadramento em Segurança Alimentar30HInício a 04 de Março de 2021Todo o país
BRC - Versão 830HInício a 09 de Março de 2021Todo o país
Sistema HACCP20HInício a 09 de Março de 2021Todo o país
Food Defense8HInício a 10 de Março de 2021Todo o país
Food Fraud8HInício a 11 de Março de 2021Todo o País
Transição para a Norma ISO 22000:201830HInício a 16 de Março de 2021Todo o país
Rotulagem20HInício a 17 de Março de 2021Todo o país
GlobalG.A.P.30HInício a 18 de Março de 2021Todo o país
GLOBALG.A.P. - Produção Vegetal, Frutas e Legumes 8HInício a 24 de Março de 2021Todo o país

 

Veja também o nosso serviço de Consultoria Online (possível também na modalidade presencial). Clique aqui.